«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жителям Донбасса дали возможность проголосовать в России
Фото: Alexandr Rekun/Globallookpress
Политика Донбасс

Жителям Донбасса дали возможность проголосовать в России

Власти ДНР намерены зарегистрировать обладателей паспортов России на Госуслугах и выдать СНИЛС.

В ДНР начнётся приём заявлений от граждан на получение СНИЛС и регистрацию в Госуслугах, процессом займётся миграционная служба МВД ДНР.

Об этом во вторник заявил глава республики Денис Пушилин.

Известно, что регистрация в Едином портале государственных услуг и получение страхового номера индивидуального лицевого счёта (СНИЛС) необходимы для участия в дистанционном голосовании.

Как ранее сообщал Царьград, в ДНР выдано порядка 500 тысяч паспортов России. У этих граждан России есть право иметь своих представителей в парламенте. Одним из кандидатов может стать первый премьер-министр ДНР, глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай.

Напомним, что Александр Бородай принял участие в проекте "Народное голосование", он однозначно высказался за русский Крым, существование Бога, поддержал поправки в Конституцию России и резко негативно относится к гей-парадам.

Союз добровольцев Донбасса создавался для защиты Русского мира. Как сказал наш президент Владимир Владимирович Путин, русский народ в результате крупнейшей геополитической катастрофы XX века стал самым разделённым народом мира. Более 20 миллионов человек, по самым скромным оценкам, вдруг оказались иностранцами, до этого будучи коренным населением огромной великой страны. И, разумеется, тяжелее всего пришлось русским людям, оказавшимся на Украине,

- отметил основатель Царьграда Константин Малофеев.

Грядущие выборы в Госдуму могут исправить эту историческую ошибку: благодаря им республики Донбасса фактически становятся русским политическим пространством.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий История ничему не учит. 22 июня "третья сила" снова натравливает Германию на Россию
Загрузка...
Загрузка...