«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Танзании считают русских всемогущими: Президент - Джеймс Бонд
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
В мире Говорят иностранцы

Жители Танзании считают русских всемогущими: "Президент - Джеймс Бонд"

Жители Танзании считают русских всемогущими. Они поделились представлениями о России. "Президент - Джеймс Бонд", - говорят жители восточноафриканской страны.

О быте и нравах Танзании и её жителей рассказала тур-менеджер Moyo Africa Exploration Мария Булатникова. Отдельно она остановилась на том, как в этой стране представляют Россию. Далеко не все знают, что это огромная страна. Многие даже не представляют, где она находится.

По словам Булатниковой, у танзанийцев смутные представления о России. Например, президента РФ они считают кем-то вроде суперагента.

"Говорят, что у нас президент - Джеймс Бонд. Я их не разочаровываю", - сообщила тур-менеджер изданию Daily Storm.

В Танзании в основном живут люди, получившие не слишком хорошее образование или не получившие его вовсе. Они полагают, что "белые умеют всё на свете". Например, управлять ракетами или водить подводные лодки. Булатникова добавила, что местные жители считают её обладательницей особой карточки, на которой хватит денег и на яхту, и на дом.

5 августа стали известны правила въезда в Танзанию для жителей России. Туристам необходимо иметь справку с указанием, что они не болеют коронавирусной инфекцией. Как только самолёт приземляется в аэропорту, необходимо заполнить так называемую декларацию здоровья.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Топ-5 "нельзя": Иностранцам рассказали о суровой дисциплине в советских школах
Загрузка...
Загрузка...