сегодня: 24/05
Святой дня
Святые равноапостольные Кирилл и Мефодий

Жители России сорвали опрос либералов о минусах в работе Путина

Жители России сорвали опрос либералов о минусах в работе Путина

Левада-центр вынужден признать, что Путин на протяжении 18 лет пользуется максимальной поддержкой населения.

Социологи Левада-центра приводят рейтинг президента России Владимира Путина, а также пытаются составить перечень его недостатков как политического лидера. Однако вторая часть исследования фактически не оправдывает себя. 

Поддержка Владимира Путина, по версии Левада-центра, рекордно высока и не меняется в течение последних лет. На протяжении 18 лет поддержка Путина оценивается от 6 до 7 баллов по 10-балльной шкале. С 2014 года уровень поддержки сохраняется на 7 баллах и не претерпевает изменений. 

Среди положительных качеств Путина Левада-центр называет со ссылкой на итоги опроса мужественность, решительность, дальновидность, большой опыт в политике, образованность и ум, обаяние, порядочность и справедливость, активность, обеспечение стабильности в стране, авторитет и внешний вид. Большая часть респондентов - 19 процентов, говорят о мужественности и решительности, используя термин "настоящий мужик". 

Среди минусов в работе Путина назвали мягкость к министрам, пробелы в борьбе с коррупцией и недостаточное внимание к нуждам простых людей. Однако максимум опрошенных - 33 процента, затруднились с ответом. А 20 процентов заявили, что у Путина нет недостатков. Таким образом, 53 процента населения в принципе не готовы говорить о минусах в работе президента России. 

Результаты опроса приводит РБК со ссылкой на Левада-центр. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх