Жители России сорвали опрос либералов о минусах в работе Путина

  • Жители России сорвали опрос либералов о минусах в работе Путина
Фото: globallookpress.com

Левада-центр вынужден признать, что Путин на протяжении 18 лет пользуется максимальной поддержкой населения.

Социологи Левада-центра приводят рейтинг президента России Владимира Путина, а также пытаются составить перечень его недостатков как политического лидера. Однако вторая часть исследования фактически не оправдывает себя. 

Поддержка Владимира Путина, по версии Левада-центра, рекордно высока и не меняется в течение последних лет. На протяжении 18 лет поддержка Путина оценивается от 6 до 7 баллов по 10-балльной шкале. С 2014 года уровень поддержки сохраняется на 7 баллах и не претерпевает изменений. 

Среди положительных качеств Путина Левада-центр называет со ссылкой на итоги опроса мужественность, решительность, дальновидность, большой опыт в политике, образованность и ум, обаяние, порядочность и справедливость, активность, обеспечение стабильности в стране, авторитет и внешний вид. Большая часть респондентов - 19 процентов, говорят о мужественности и решительности, используя термин "настоящий мужик". 

Среди минусов в работе Путина назвали мягкость к министрам, пробелы в борьбе с коррупцией и недостаточное внимание к нуждам простых людей. Однако максимум опрошенных - 33 процента, затруднились с ответом. А 20 процентов заявили, что у Путина нет недостатков. Таким образом, 53 процента населения в принципе не готовы говорить о минусах в работе президента России. 

Результаты опроса приводит РБК со ссылкой на Левада-центр. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Бизнес просит Путина спасти от "поборов" Медведева

Путин поможет студентке из Крыма издать книгу об Александре III

Оставить комментарий

Инженеры рассказали, как выкрутиться, если сел аккумулятор Родители назвали главные изъяны школьного образования в России
Новости партнёров
Загрузка...