Жители России массово пересаживаются на внедорожники перед зимой
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Авто

Жители России массово пересаживаются на внедорожники перед зимой

Продажи автомобилей Mitsubishi в России в ноябре выросли в 2,3 раза.

По подсчетам аналитиков, только за ноябрь этого года российские автомобилисты стали больше покупать авто японского производства, а точнее, машины марки Mitsubishi. Так, за прошлый месяц их продажи выросли в 2,3 раза по сравнению с ноябрем 2016 года.

Сообщается, что модель Mitsubishi Outlander все еще наиболее популярная среди своих конкурентов. В этом году их было продано почти 15 тысяч. Как говорят аналитики, если сравнивать с прошлым годом, то рост практически на 50%.

Отметим, что буквально накануне автоэксперты говорили о том, что в октябре прошлого года в России было продано четыре электрокара, а в октябре 2017-го - уже 64.

Также ранее сообщалось, что в начале следующего года корейская компания Hyundai поставит на российский авторынок сразу три новых кроссовера. Известно, что одним из них будет Hyundai Santa Fe в новой модификации.

Инженеры-разработчики уверяют, что серьезные изменения коснулись не только экстерьера авто, но и его ТТХ. Тем более что последние обновления российские автомобилисты видели в этой модели лишь два года назад.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "Гринпис" против: Центр Москвы грозят закрыть для обладателей авто ниже "Евро 4" Может, и выживут: Toyota в России продавала авто со сломанной системой безопасности
Загрузка...
Загрузка...