Жители "родного" поселка Петрова-Мишкина разделились во мнении о нем

  • Жители родного поселка Петрова-Мишкина разделились во мнении о нем
Фото: globallookpress.com

В поселке Лойга Архангельской области, где якобы родился Александр Петров, который с Русланом Бошировым ездил в Великобританию, не слышали о его работе в ГРУ.

Александра Петрова, которого подозревают вместе с Русланом Бошировым в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, узнала жительница поселка Лойга, расположенном в Архангельской области. Женщина утверждает, что Петров, но под другой фамилией, родился и вырос в этом поселке. При этом другие местные жители считают, что фотографии являются фотошопом.

О том, что Александр Петров родился в поселке Лойга, рассказали исследователи из компаний Bellingcat и The Insider. По их данным, настоящая фамилия Петрова – Мишкин.

Жители поселка Лойга разделились во мнении. Одни узнают в нем односельчанина, другие считают, что фотография, распространяемая в СМИ, – фотошоп.

«Вот это 100% Саша. Вот таким я его помню по школе, и я даже сравнивала родинки, расположение ушей, глаза, нос, такой вот он закончил школу», - цитирует телеканал «Дождь» знакомую Петрова-Мишкина Наталью Бажанову.

Другой местный житель - Александр Личичкин - не так уверен: «Он был в Чечне, врач, военный врач. Что такое быть военным врачом, вам объяснять не надо. Просто так Героев России не дают», - сказал он. О службе Мишкина в ГРУ Лисичкин ничего не слышал. По его мнению, фотографии, опубликованные в прессе, — это фотошоп.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Летят утки: Петров, Боширов, Федотов. Кто следующий?

Петров и Боширов в Праге: СМИ нашли «чешский след» в отравлении Скрипаля

CIT решил вписать в историю Петрова-Боширова авто с «красивыми номерами»

Оставить комментарий

Саудиты за словом в карман не полезут: Страна пообещала ответить на санкции против нее «Провокационные действия»: Голландия «разглядела» российские корабли на учениях НАТО в Арктике
Новости партнёров