"Жители очень ждали": Дороги Сергиева Посада разгрузят от пробок уже к ноябрю

  • Жители очень ждали: Дороги Сергиева Посада разгрузят от пробок уже к ноябрю
Фото: globallookpress.com

В Сергиевом Посаде уже к ноябрю будет полностью выполнен Западный объезд. Работы, начатые в 2014 году, близятся к завершению. В сентябре здесь откроют переезд через железную дорогу, а в ноябре объект будет полностью сдан, отметили подмосковные чиновники. По словам местных, они очень ждали строительства объезда, чтобы проезжающие автомобили не затрудняли трафик в городе.

К ноябрю в Сергиевом Посаде планируется запустить движение по Западному объезду. 18 июля ход строительства магистрали проконтролировали губернатор Московской области Андрей Воробьев и министр транспорта региона Алексей Гержик, сообщает телеканал "360".

Чиновники оценили ход выполнения работ.

В частности, проект по строительству объезда выполнен уже на 80 процентов. Уже в сентябре планируется открыть переезд через железную дорогу, а в ноябре объект, строительство которого было начато в 2014-м, будет полностью сдан.

Магистраль пройдет от трассы М8 "Холмогоры" до Сергиева Посада (Московское шоссе) по направлению к селу Благовещенье. Общая протяженность всех трех этапов проекта составит более 12 километров. Благодаря появлению новой трассы основные магистрали города будут разгружены, а транспортная доступность в городе станет лучше.

По словам жителей Сергиева Посада, они очень ждали появления объездной магистрали.

Автовладелец Дмитрий Исаенко рассказал, что в Сергиев Посад - духовный центр Московской области и России - совершается паломничество огромного числа людей.

"Важно, чтобы логистика здесь была отлажена. Чтобы в центр не попадал лишний транспорт и он был для людей. Жители очень ждали", - подчеркнул он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Мы уплываем": Москвичи делятся в соцсетях фотографиями потопа и жалуются на транспортный коллапс

"Это хорошая практика": Путин поддержал план развития транспортной системы Петербурга

Оставить комментарий

Переворот в Киеве репетировали в Москве? На фото 2012 года нашли "предвестника" пианино с Майдана "Белокурой Жози" из "Неуловимых мстителей" стало плохо на сцене: Чурикова пострадала во время спектакля
Новости партнёров
Загрузка...