«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители очень ждали: Дороги Сергиева Посада разгрузят от пробок уже к ноябрю
Фото: globallookpress.com
Общество Партнеры

"Жители очень ждали": Дороги Сергиева Посада разгрузят от пробок уже к ноябрю

В Сергиевом Посаде уже к ноябрю будет полностью выполнен Западный объезд. Работы, начатые в 2014 году, близятся к завершению. В сентябре здесь откроют переезд через железную дорогу, а в ноябре объект будет полностью сдан, отметили подмосковные чиновники. По словам местных, они очень ждали строительства объезда, чтобы проезжающие автомобили не затрудняли трафик в городе.

К ноябрю в Сергиевом Посаде планируется запустить движение по Западному объезду. 18 июля ход строительства магистрали проконтролировали губернатор Московской области Андрей Воробьев и министр транспорта региона Алексей Гержик, сообщает телеканал "360".

Чиновники оценили ход выполнения работ.

В частности, проект по строительству объезда выполнен уже на 80 процентов. Уже в сентябре планируется открыть переезд через железную дорогу, а в ноябре объект, строительство которого было начато в 2014-м, будет полностью сдан.

Магистраль пройдет от трассы М8 "Холмогоры" до Сергиева Посада (Московское шоссе) по направлению к селу Благовещенье. Общая протяженность всех трех этапов проекта составит более 12 километров. Благодаря появлению новой трассы основные магистрали города будут разгружены, а транспортная доступность в городе станет лучше.

По словам жителей Сергиева Посада, они очень ждали появления объездной магистрали.

Автовладелец Дмитрий Исаенко рассказал, что в Сергиев Посад - духовный центр Московской области и России - совершается паломничество огромного числа людей.

"Важно, чтобы логистика здесь была отлажена. Чтобы в центр не попадал лишний транспорт и он был для людей. Жители очень ждали", - подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Мы уплываем": Москвичи делятся в соцсетях фотографиями потопа и жалуются на транспортный коллапс
Загрузка...
Загрузка...