«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Мурманской области неделю жили без штрафов за маски. Губернатор дал два дня на исправление
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Россия Общество

Жители Мурманской области неделю жили без штрафов за маски. Губернатор дал два дня на "исправление"

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис потребовал "исправить" ситуацию со штрафами за несоблюдение масочного режима. По его словам, в регионе за неделю не было составлено ни одного протокола.

Мурманский губернатор Андрей Чибис в своём Instagram выложил фрагмент выступления, в котором отчитывает подчинённых. Он отметил, что в регионе усиливают меры по борьбе с коронавирусом: разворачиваются дополнительные койки в медицинских учреждениях, ищутся "кислород" и лекарства для пациентов.

При этом, указал Чибис, за прошедшую неделю не было составлено ни одного протокола на нарушителей масочного режима.

Глава региона дал профильным структурам два дня на "исправление ситуации".

В местных СМИ допустили, что после такого окрика начальника в регионе будут усилены проверочные мероприятия, а область захлестнёт волна штрафов.

Примечательно, что в мае Чибис также критиковал жителей региона из-за того, что они не носят маски. Кроме того, он грозил гражданам, не следующим таким предписаниями, вернуть самоизоляцию. Впрочем, так и случилось: правительство области ранее продлило самоизоляцию для старшего поколения до 26 ноября.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Синдром внезапной смерти и другие болезни: Педиатр предупредила об опасности масок для детей
Загрузка...