«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Красноярска оценили игру в QR-коды и собрались принципиально сдавать билеты в театры
Фото: Liang Sen/XinHua/Globallookpress
Коронавирус

Жители Красноярска оценили "игру в QR-коды" и собрались "принципиально сдавать билеты" в театры

Жители Красноярска считают, что новые антиковидные меры и правила доступа в учреждения культуры - это "игра в QR-коды". Люди собрались "принципиально сдавать билеты" в театры, в том числе и те, кто уже привит.

С 1 ноября указом губернатора в Красноярском крае вводится система QR-кодов для доступа к учреждениям культуры и искусства. Организации сообщили об этом в социальных сетях. Под постами с космической скоростью стали множиться комментарии разгневанных красноярцев.

"Москва наигралась с QR-кодами, теперь регионы решили поиграть. Будем ждать, когда отменят этот бред", - написала Еleonora_sibiria.

"То есть можно ехать в битком набитом автобусе, мордой к морде, без справки и QR-кода, и ничего. А в театр никак, это ж там рассадник-то заразы!" - возмутилась Nataliaretriever.

Krisfiryago посчитала новую систему "сегрегацией по признаку здоровья". Она иронично предложила для посещения в театр ещё и УЗИ брюшной полости показывать, например. Xenia013kxp заранее поинтересовалась, какие ещё анализы сдавать, чтобы посмотреть спектакль.

"А я привилась, но из солидарности к непривитым не пойду! Принципиально сдам билеты! Какая-то дичь происходит, не находите?" - прокомментировала ситуацию Blackismyhappycolour.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах