Жители Чечни получат бесплатную защиту от коронавируса: Кадыров сделал заявление

  • Жители Чечни получат бесплатную защиту от коронавируса: Кадыров сделал заявление
© Kremlin Pool/Globallookpress

Жители Чечни получат бесплатную защиту от коронавирусной инфекции. Рамзан Кадыров анонсировал хорошую новость и назвал условие отмены "домашнего режима".

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что жителям республики бесплатно раздадут полмиллиона медицинских масок для защиты от коронавирусной инфекции.

"Фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова закупил 500 тысяч медицинских масок для жителей республики, их будут раздавать бесплатно", - сообщил он в прямом эфире в Instagram.

Кадыров также выразил надежду на то, что в ближайшее время режим самоизоляции можно будет снять. Однако он отметил, что для этого необходимо строго придерживаться ограничительных мер.

Отметим, что ранее, в начале апреля, фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова уже делал закупку медицинских масок, тогда жителям Чечни бесплатно раздали 400 тысяч защитных средств.

Ранее Кадыров сообщил, что чиновники, бизнесмены и предприниматели республики пожертвовали деньги для выплат малообеспеченным семьям региона, оказавшимся в трудном положении из-за коронавируса.

Жители Чечни получат материальную помощь в размере от 15 до 25 тысяч рублей. Сумма на эти цели в 258 миллионов 740 тысяч рублей состоит, в том числе, из пожертвований чиновников, бизнесменов и предпринимателей республики.


Ссылки по теме:

Побриться налысо: Кадыров показал, как быть всем ноющим о парикмахерских

Защита от коронавируса, как у Путина: Показан противочумный костюм Кадырова

В Чечне чиновники и бизнесмены скинулись на пособие по коронавирусу для малоимущих семей - Кадыров

Обсудить
Читать комментарии
Собянинские новшества разошлись с Конституцией: Правозащитники ВРНС вступились за верующих "Радиоактивный пожар": Ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС дал пугающий прогноз
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
регистрация