Жители Аргуново охраняли от мародеров место крушения Ан-148

  • Жители Аргуново охраняли от мародеров место крушения Ан-148
Фото: телеканал Царьград

МЧС опубликовало список пассажиров и членов экипажа самолета Ан-148.

На 10 километров вокруг здесь все перекрыто. Совсем близко от места крушения Ан-148 деревня Аргуново. Местные жители своими глазами видели страшное падение. Первыми они оказались, получается, на месте бедствия.

"Еще бы чуть-чуть и упал на деревню, - говорит местная жительница Анна. - Сначала был жуткий гул, вплоть до того, что сугробы с крыш начали падать".

По ее словам, это самое настоящее чудо, что при крушении не были задеты жилые дома. Деревни здесь одна за другой. Пилот намеренно уводил лайнер от столкновения со зданиями, уверены местные.

Супруги Галина и Александр рассказали Царьграду, что как только страшное уже случилось, сельчане организовали что-то вроде своего патруля: охраняли место крушения от нашествия мародеров.

"Раскиданы были вещи. Многие наверняка ценные. У кого совести не хватает, пошли бы с тел цепочки и серьги снимать", - говорит Галина.

Также местные организовали чай и кофе для замерзших спасателей. В ход пошли и транспортные средства: так, сельчане помогали передвигаться сотрудникам спецслужб на снегоходах.

Экипаж Ан-148 не сообщал о неисправностях: В СК отчитались о результатах расследования Лавров о "кремлевском докладе": Массовый психоз лишил американцев всех рациональных зерен
Ссылки по теме:

Страница памяти погибших при крушении Ан-148 в Подмосковье

Опубликован список членов экипажа Ан-148, потерпевшего крушение в Подмосковье

Эксперты заявили о странных показателях Ан-148 перед крушением

Оставить комментарий

Загрузка...