Жителей Женевы предупредили перед встречей Байдена с Путиным: Закроют и землю, и воду
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Встреча Путина и Байдена Политика

Жителей Женевы предупредили перед встречей Байдена с Путиным: Закроют и землю, и воду

Власти Швейцарии усилят меры безопасности в Женеве во время саммита президентов России и США.

Власти Швейцарии накануне проведения саммита президентов России и США Владимира Путина и Джозефа Байдена в Женеве 16 июня продолжают объявлять о беспрецедентных мерах безопасности.

В пятницу, 11 июня, стало известно, что Женеву в день проведения встречи мировых лидеров частично перекроют. Объявлено, что будет ограничено движение как в городе, так и на Женевском озере.

Жителям Женевы объявлено, что в городе будут массовые перекрытия движения с 4 утра до полуночи 16 июня в связи с саммитом, передаёт Telegram-канал "Вы слушали маяк".

Напомним, двусторонний саммит Путина и Байдена состоится 16 июня в Женеве на вилле Ла-Гранж - особняке во французском стиле середины XVIII века. Для посетителей заранее перекрыли доступ к парку, окружающему виллу и пользующемуся у местных большой популярностью. Это будет первая встреча мировых лидеров после вступления Байдена в должность президента США.

Ранее стало известно, что в целях безопасности Швейцария закроет часть своего воздушного пространства. Самолёты будут облетать Женеву "с 15 по 17 июня 2021 года", говорится в решении властей страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Европе забыли, кто освободитель: Запад желает нового передела Сборная России должна выйти из группы, за золото Евро поборются Франция, Бельгия и Англия - эксперты
Загрузка...