«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жителей Твери ждёт обязательная вакцинация: Власти опубликовали список профессий
Фото: Yuttachai Kongprasert/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Коронавирус

Жителей Твери ждёт обязательная вакцинация: Власти опубликовали список профессий

Администрация Тверской области опубликовала список профессий, представители которых должны пройти обязательную вакцинацию от коронавируса. Этот регион стал седьмым, где пошли на такие радикальные меры.

Обязательная вакцинация от COVID-19 действует в Москве, Московской области, Тульской и Ленинградской областях, на Сахалине и в Кузбассе. С 18 июня эта мера защиты граждан введена и в Тверской области.

Пресс-служба правительства региона на страницах соцсетей опубликовала список профессий, из которых не менее 60% представителей должны сделать прививки от коронавируса. Основанием является постановление главного санитарного врача Тверской области Арнольда Выскубова.

Прививки обязали сделать работников торговли, заведений общественного питания, МФЦ, отельного бизнеса, водителей общественного транспорта, таксистов, педагогов, врачей и других медработников, сотрудников подразделений социального обслуживания и соцзащиты. Кроме того, в списке работники системы ЖКХ, культурно-развлекательных и оздоровительных учреждений.

"Кроме того, прививку в обязательном порядке должны сделать государственные гражданские и муниципальные служащие, работники органов власти Тверской области и подведомственных им организаций", - говорится в сообщении администрации региона.

Первый компонент должен быть введён в течение месяца, второй - до 18 августа. Не делать прививку разрешено тем, кто имеет противопоказания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Перемирие на полгода. У России есть шанс расквитаться с США
Загрузка...
Загрузка...