Жителей Большого Токио встревожил упавший на крышу жилого дома небесный металл

  • Жителей Большого Токио встревожил упавший на крышу жилого дома небесный металл
Фото: globallookpress.com

Японские СМИ сообщают о неприятном инциденте, произошедшем в районе международного аэропорта города Нариты.

Из Японии приходят сообщения о ЧП, произошедшем в городе Нарите, расположенном на востоке урбанизированного региона Большой Токио. Как пишет Kyodo, на крышу одного из местных жилых домов упал металлический объект, позже опознанный местными жителями как деталь самолета.

Следует отметить, что указанное домостроение действительно находится неподалеку от местного международного аэропорта и лежит на пути следования прилетающих и вылетающих оттуда самолетов.

По данным СМИ, инцидент произошел ночью с воскресенья на понедельник. Сведений о пострадавших нет, тем не менее сообщается, что жители дома были не на шутку встревожены раздавшимся в ночное время суток грохотом.

Пока не известно, от какого именно самолета могла отвалиться данная деталь. Упавший с неба металлический объект описывают как предмет особой трапециевидной формы. Его высока - примерно 50 см, ширина - 25 см. Вес объекта - приблизительно 1 килограмм.

Не вышло с Киевом - идем на Грузию: Саакашвили призвал сторонников "к ружью" Сборная России по футболу подарила девочке автомобиль
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Почему после визита в МВФ Набиуллина ухудшила прогноз по экономике России?