Житель Екатеринбурга приговорен пожизненно за убийства женщин, надругательства и грабежи
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Житель Екатеринбурга приговорен пожизненно за убийства женщин, надругательства и грабежи

По данным СК, мужчина совершал преступления на территории Орджоникидзевского района Екатеринбурга, в Верхней Пышме и Нижнесергинском районе Свердловской области.

К пожизненному лишению свободы приговорен 35-летний житель Екатеринбурга. Свердловский областной суд согласился с обвинением, мужчина признан виновным в убийстве трех женщин. Кроме того, еще одно преступление он не успел завершить. 

Свой срок преступник будет отбывать в колонии особого режима.

"35-летний житель Екатеринбурга признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями уголовного кодекса "Убийство", "Покушение на убийство", "Изнасилование", "Разбой", "Насильственные действия сексуального характера", "Умышленное уничтожение чужого имущества", "Угроза убийством", "Надругательство над телом умершей". Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима", - говорится в сообщении.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального «Допущена грубейшая ошибка»: Адвокат объяснил отмену пожизненного приговора новосибирскому маньяку-убийце Верховный суд отменил пожизненный приговор новосибирскому маньяку
Загрузка...
Загрузка...