«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жить будут все, кроме Жанны: Лена Миро осудила скорый брак Шепелева
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Жить будут все, кроме Жанны": Лена Миро осудила скорый брак Шепелева

Известный блогер в "Живом журнале" размышляла об отношениях между людьми, упомянув и отношения в семье Жанны Фриске. Коснулась она и сообщений о том, что, как пишут СМИ, Дмитрий Шепелев собирается жениться на своей нынешней возлюбленной. "Жить будут все, кроме Жанны", - констатирует Миро.

На размышления блогершу подтолкнул просмотр сериала "Почему убивают женщины", в котором главная героиня неожиданно сообщает своему супругу, что через полгода её не станет. Муж, совсем немного погрустив после такого печального известия, обещает своей любовнице месяцев через шесть на ней жениться.

Эта история и напомнила Лене Миро о ситуации между Жанной Фриске и Дмитрием Шепелевым, пишет Nation News.

Певицы не стало четыре года назад. Новый роман Шепелева с Екатериной Тулуповой продолжается последние два года.

"А какая любовь была! Я, если что, говорю не о Тулуповой. Жанна Фриске ради рождения Шепелеву ребёнка пошла на жёсткую «гормоналку», чтобы родить. И получила неизлечимый диагноз, как часто бывает в таких случаях, когда природой роды не предусмотрены, а врачи-коновалы влезают своими препаратами в тонкую настройку организма женщины. Жанна умерла. Появилась Екатерина. Жизнь продолжается, кому теперь нужна Фриске?" - пишет Лена Миро.

Теперь о Жанне будет, наверно, напоминать только фотография на тумбочке возле кровати в спальне её сына. А Шепелев с новой женой будут наслаждаться жизнью, зарабатывать деньги и ездить развлекаться на курорты. Жизнь продолжается для всех, кроме Жанны, которая, по словам блогерши, "решила угодить Шепелеву ценой собственной жизни". И теперь Фриске уже никому не нужна, отмечает Миро.

"К чему это я? Ах да: все мы идём на жертвы. Вот только стоят ли наши усилия того человека, которому мы пытаемся угодить?" - заключает блогерша.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Шепелев нашёл замену Фриске: Пара встречается два года, воспитывает детей - СМИ
Загрузка...
Загрузка...