"Жить будут все, кроме Жанны": Лена Миро осудила скорый брак Шепелева

  • Жить будут все, кроме Жанны: Лена Миро осудила скорый брак Шепелева
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Известный блогер в "Живом журнале" размышляла об отношениях между людьми, упомянув и отношения в семье Жанны Фриске. Коснулась она и сообщений о том, что, как пишут СМИ, Дмитрий Шепелев собирается жениться на своей нынешней возлюбленной. "Жить будут все, кроме Жанны", - констатирует Миро.

На размышления блогершу подтолкнул просмотр сериала "Почему убивают женщины", в котором главная героиня неожиданно сообщает своему супругу, что через полгода её не станет. Муж, совсем немного погрустив после такого печального известия, обещает своей любовнице месяцев через шесть на ней жениться.

Эта история и напомнила Лене Миро о ситуации между Жанной Фриске и Дмитрием Шепелевым, пишет Nation News.

Певицы не стало четыре года назад. Новый роман Шепелева с Екатериной Тулуповой продолжается последние два года.

"А какая любовь была! Я, если что, говорю не о Тулуповой. Жанна Фриске ради рождения Шепелеву ребёнка пошла на жёсткую «гормоналку», чтобы родить. И получила неизлечимый диагноз, как часто бывает в таких случаях, когда природой роды не предусмотрены, а врачи-коновалы влезают своими препаратами в тонкую настройку организма женщины. Жанна умерла. Появилась Екатерина. Жизнь продолжается, кому теперь нужна Фриске?" - пишет Лена Миро.

Теперь о Жанне будет, наверно, напоминать только фотография на тумбочке возле кровати в спальне её сына. А Шепелев с новой женой будут наслаждаться жизнью, зарабатывать деньги и ездить развлекаться на курорты. Жизнь продолжается для всех, кроме Жанны, которая, по словам блогерши, "решила угодить Шепелеву ценой собственной жизни". И теперь Фриске уже никому не нужна, отмечает Миро.

"К чему это я? Ах да: все мы идём на жертвы. Вот только стоят ли наши усилия того человека, которому мы пытаемся угодить?" - заключает блогерша.


Ссылки по теме:

Шепелев нашёл замену Фриске: Пара встречается два года, воспитывает детей - СМИ

"Чувствую себя тупым потребителем": Шепелев расписался в собственном страхе

"Ну, в общем, беда": Шепелев об уходе за сыном Фриске и новой возлюбленной

Оставить комментарий

"Мое мнение - встречаться нужно": И.о. мэра Элисты после схода калмыков призвал оппозицию к диалогу "Никогда и не отрицали, что вернём": МИД России - о возврате Украине кораблей, задержанных в Керченском проливе
Новости партнёров
Загрузка...