Жириновского обманули на 100 тысяч рублей в бутике рубашек

  • Жириновского обманули на 100 тысяч рублей в бутике рубашек
Фото: globallookpress.com

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен через суд взыскать с итальянского магазина рубашек 100 тысяч рублей за то, что ему предоставили неверную информацию о товаре.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский подает в суд на итальянский магазин мужской одежды, который, по утверждению политика, обманул его при покупке рубашки. 

По словам Жириновского, он заказал в магазине рубашку, рассчитывая, что она будет изготовлена из чистого хлопка, как сообщалось перед покупкой. Однако, "получив товар, он (Жириновский) обнаружил, что рубашка частично состоит из синтетических тканей", сообщили в пресс-службе ЛДПР. 

В пресс-службе добавили, что Жириновский обнаружил обман по пути на работу, когда почувствовал дискомфорт от своей одежды. 

Отмечается, что итальянская компания, которая продала Жириновскому рубашку, имеет магазин в здании Государственной Думы на Охотном ряду. Цены на мужские рубашки там варьируются в пределах от 24 до 78 тысяч рублей за штуку.

Эрдоган на выступлении в Генассамблее ООН: США раздают оружие террористам бесплатно В Стамбуле открылась Международная Русская школа
Ссылки по теме:

Дела семейные: Сын Жириновского извинился перед мамой дочери-инвалида

Оставить комментарий

Загрузка...