Жириновский: Собчак и Гордон сделали из выборов Хеллоуин и буффонаду
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Владимир Жириновский

Жириновский: Собчак и Гордон сделали из выборов Хеллоуин и буффонаду

Лидер ЛДПР высмеял светских львиц за участие в президентских выборах 2018 года.

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский саркастично охарактеризовал участие в выборах президента России Ксении Собчак и Екатерины Гордон. Политик считает клоунадой попытки светских львиц изобразить политиков, достойных быть руководителем такого государства, как Россия.

"Буффонада, очковтирательство, они Хеллоуин устраивают из выборов", - прокомментировал он новости о выдвижении кандидатур Собчак и Гордон на выборы президента.

Жириновский осудил столь легкомысленное и несерьезное отношение светских львиц к такому мероприятию, как выборы главы государства. Политик отмечает, что по закону выдвигать свою кандидатуру может каждый, однако необходим хотя бы какой-то опыт работы на руководящей должности.

"Пускай все выдвигаются, только надо совесть иметь. Если вы никогда районом не руководили, баней, никакой бригадой, сектором - как можно идти в президенты", - сказал Жириновский в интервью ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Жириновский предложил построить под Москвой "Деревню гномов" Жириновский в припадке ярости едва не побил Затулина на шоу Соловьева
Загрузка...
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: