Жириновский сделал официальное заявление: До последнего маску не сниму
Фото: Yevgeny Philippov/Globallookpress
Общество

Жириновский сделал официальное заявление: До последнего маску не сниму

Политик Владимир Жириновский строго соблюдает требования специалистов, чтобы не заразиться коронавирусом. В своём телеграм-канале он официально заявил, что намерен носить маску до тех пор, пока пандемия не завершится.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в связи с коронавирусом намерен до последнего ходить в маске.

"Хочу официально сообщить: я буду последним в России человеком, кто снимет маску по окончании эпидемии", - категорично заметил он в своем телеграм-канале.

Злые языки в кулуарах также шептались, что в окружении Жириновского и так все ходят в бахилах, а к политику без надобности и вовсе "запрещено даже приближаться", передаёт источник.

Ранее сам Владимир Вольфович заявил, что ситуация с коронавирусом такова, что гражданам России следует пока забыть о зарубежных поездках.

Лидер ЛДПР уверен, что на отдыхе никто не будет соблюдать социальную дистанцию и другие меры предосторожности. В результате коронавирус вновь начнёт гулять по Европе. В этой связи Жириновский призвал принять срочные меры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Мы не должны своих выпускать в Европу ни в коем случае": Жириновский о турсезоне в странах ЕС
Загрузка...
Загрузка...