Жириновский потребовал наказать Мясникова. Тот ответил: "Владимир Вольфович, ничего личного"

  • Жириновский потребовал наказать Мясникова. Тот ответил: Владимир Вольфович, ничего личного
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что следует лишить диплома известного врача Александра Мясникова, который ранее не согласился с утверждением о необходимости закрытия границ. Доктор на сентенции Жириновского ответил в своём телеграм-канале: "Владимир Вольфович, ничего личного".

Российский политик Владимир Жириновский вступил в заочный спор о необходимости жёсткого карантина, включая закрытие границ, с известным врачом Александром Мясниковым. Политик считает, что в России необходимо закрыть границы для туристов из-за эпидемии коронавируса. По его мнению, вторую  волну пандемии в Россию завезли именно отдыхающие.

С этим словами ранее не согласился главврач столичной больницы № 71 Александр Мясников. Он подчеркнул, что вирус никуда не уходил и что карантин и закрытие границ не остановят распространение инфекции.

После такого ответа Жириновский пошёл в контрнаступление. В эфире радиостанции "Комсомольская правда" он возмутился словами медика и даже потребовал лишить его диплома врача.

"Я бы на месте Мурашко, министра здравоохранения, отобрал бы у него диплом врача и запретил бы выступать", - заявил лидер ЛДПР, добавив, что на отдыхе туристы нередко находятся в местах массового скопления людей, из-за чего вирус легко передаётся.

На это Мясников корректно ответил в своём телеграм-канале. Он указал, что уважает Жириновского и, выступая против позиции парламентария, понимал, что мог навлечь на себя его недовольство.

"Владимир Вольфович, ничего личного, я высказываю своё мнение, надеясь, что оно кому-то поможет понять, что к чему. Как, собственно, и вы", - написал врач.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Без всяких таблеток: Мясников назвал самый простой способ не стареть

Самоизоляцию по COVID можно прервать раньше 14 дней: Мясников назвал два условия

Приказы не обсуждаются, но почему так стыдно?! Мясников оценил реалии масочного режима

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация