Жириновский посочувствовал Кокорину, Мамаеву и сексуальным агрессорам
tsargrad.tv
Общество Происшествия Спорт

Жириновский посочувствовал Кокорину, Мамаеву и сексуальным агрессорам

Лидер ЛДПР нашел повод не наказывать футболистов, избивших несколько человек во время пьяного загула по Москве.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил против привлечения к ответственности футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, избивших несколько человек в Москве.

Политик назвал «кровожадностью» призывы наказать дебоширов и сравнил их с советским футболистом Эдуардом Стрельцовым, который получил тюремный срок по «сомнительному обвинению».

«Мы с вами, наша страна лишилась своего Пеле. Я не оправдываю драки, наказать за это нужно, но не нужно проявлять жестокость», - высказался Жириновский в своем телеграм-канале.

Одновременно он вступился за мужчин, обвиненных в сексуальной агрессии по отношению к женщинам. По его словам, наказания за харассмент привели к тому, что «девочки и мальчики вообще перестанут встречаться, у них никогда не будет детей, не будет новой жизни».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Не доводите, а то Кокорина с Мамаевым в Лондон пошлем»: Медведев - о деле «Петрова и Боширова из ГРУ» «Верны скотскому образу»: Армен Гаспарян о «подвигах» Кокорина и Мамаева
Загрузка...
Загрузка...