сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Жириновский: Порошенко американские спецслужбы свергнут в ближайшие две недели

Жириновский: Порошенко американские спецслужбы свергнут в ближайшие две недели

Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал убийство Дениса Вороненкова в Киеве, которое стало своеобразным индикатором конца власти Порошенко

Президенту Украину Петру Порошенко Владимир Жириновский отвел роль Керенского и  Гинденбурга. В эксклюзивном интервью телеканалу Царьград лидер фракции ЛДПР прокомментировал убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова и предрек переворот на Украине.

Убийство в Киеве посреди бела дня должно окончательно показать, что госорганы неспособны обеспечить безопасность народу Украины. "Кто-то хочет взвинтить ситуацию в Киеве, чтобы поменять власть", - констатировал Жириновский. Транспортная блокада, блокада банков, стрельба на улице - все это вестники переворота, который готовят американские спецслужбы.

"Все это напоминает 1917 год, когда также было искусственное нагнетание ситуации", - убежден депутат, отмечая, что скоро на Украине начнутся и перебои с хлебом, а на улице появятся националисты, которые начнут все сжигать и устраивать погромы. "Так же приходил и Гитлер к власти. Его сторонники шли, расстреливая людей, поджигая, устраивая погромы", - уточняет Жириновский. А Петр Порошенко в этой ситуации является, по мнению главы фракции, Гинденбургом. "Правительство Порошенко в ближайшие две недели исчезнет, как и он сам", - заметил специалист, уточнив, что "товарищи из спецслужб США пытаются максимально ускорить процесс, пока Дональд Трамп не разобрался в ситуации, спешат поставить своих людей". Тем самым американские спецслужбы смогут вновь обострить ситуацию между Россией и Украиной,  а "под шумок введут боевиков в Дамаск". США выгодно поджечь два фронта - российский и дальневосточный, тем самым дискредитировав победу России в Сирии.

"Все это последствия 1917 года, последствия перестройки. Вот так мы отмечаем 100 лет кровавой революции. Теперь кровавый нацистский террор поглотит Украину", - заключил  Жириновский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх