Жириновский отправил депутатов и юристов ЛДПР защищать Фургала

  • Жириновский отправил депутатов и юристов ЛДПР защищать Фургала
Фото: globallookpress.com

По словам главы ЛДПР, в адрес кандидата от партии на выборах губернатора Хабаровского края поступают недвусмысленные угрозы.

В адрес кандидата от ЛДПР Сергея Фургала на выборах губернатора Хабаровского края поступают угрозы. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

По его словам, Фургалу «очень жестко угрожают», требуя отказаться от участия во втором туре выборов губернаторов Хабаровского края.

Жириновский рассказал, что ЛДПР направила в регион команду своих парламентариев и юристов, чтобы взять под защиту своего кандидата. "Теперь точно ни шагу назад", - заявил Жириновский.

До этого, в четверг, Жириновский сообщил представителям СМИ о том, что кандидаты от партии не отказываются от продолжения борьбы за посты руководителей регионов во втором туре выборов.

По словам Жириновского, ЛДПР «очень интересует» Хабаровский край. «Мы участвуем во втором туре и не снижаем свою активность, ни о каких должностях ни с кем мы работы не ведем», - заявил глава ЛДПР.


Ссылки по теме:

Как ЛДПР «слила» Хабаровский край «Единой России»

Хабаровский губернатор предложил конкуренту работать вместе

Два кандидата на выборах губернатора Хабаровского края идут ноздря к ноздре

Оставить комментарий

Коса нашла на китайский камень: Пекин не позволит Вашингтону шантажировать себя антироссийскими санкциями Фигуранту дела об «аргентинском кокаине» могут продлить арест
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...