«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жириновский отказался молчать даже после ноты от МИД Азербайджана
Фото: Yevgeny Philippov/Globallookpress
Политика

Жириновский отказался молчать даже после ноты от МИД Азербайджана

В МИД Азербайджана вручили ноту временному поверенному России из-за заявлений лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский удивился реакции Азербайджана на свои слова. По его мнению, он может рассуждать о том, о чём считает нужным.

Ранее в МИД Азербайджана вручили ноту представителю России в связи с "предвзятыми и оскорбительными" высказываниями лидера ЛДПР. Но Жириновский не согласен с такой реакцией. Он подчеркнул, что неоднократно положительно отзывался о лидере Азербайджана.

"Я хвалил и Ильхама Алиева, и его отца, - заявил он ТАСС. - А если какие-то чиновники плохо соображают и решили временному поверенному вручить какую-то ноту, то они что, не знают о свободе слова?"

Кроме того, добавил он, других политиков и вовсе всячески называют в СМИ, но никто ноту из-за Трампа или Байдена не подаёт.

"А здесь я выступаю: Баку не буду трогать - будет нота протеста. Армению трогать не буду... Вообще надо всем замолчать и хвалить их, какие они хорошие?" - резюмировал Жириновский.

МИД Азербайджана ранее вручил ноту временному поверенному в делах России в Азербайджане в связи с "предвзятыми и оскорбительными" высказываниями Жириновского о стране в передаче на радио "Комсомольская правда".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Цены будут расти ещё очень долго: Набиуллина признала очевидный факт
Загрузка...