Жириновский обиделся на слухи о Поклонской: «Она может стать преемницей»
Фото: globallookpress.com
Про Политику

Жириновский обиделся на слухи о Поклонской: «Она может стать преемницей»

Михаил Делягин в беседе с Царьградом рассказал о раздражении лидера ЛДПР Владимира Жириновского в связи со слухами о приходе Натальи Поклонской в партию.

После того как Наталья Поклонская не согласилась с практически идентичной позицией «Единой России» по вопросу пенсионной реформы, стала распространяться информация как о ее уходе из партии, так и, напротив, о лидерских позициях там. В беседе с Царьградом экономист и политолог Михаил Делягин говорил о возможных вариантах развития карьеры Поклонской.

Собеседник Царьграда вспомнил о предложении Наталье Поклонской перейти в ЛДПР - звучали такие идеи на неофициальном уровне.

«Когда пошел слух о том, что Жириновский якобы пригласил ее в ЛДПР, я даже предположил, что она может стать преемницей, - объясняет Делягин. - Владимир Вольфович, как я понял, сильно обиделся на такую идею. Или ему объяснили, что так нельзя».

Как бы там ни было, Наталью Поклонскую собеседник Царьграда считает весьма перспективным политиком. Возможно, Поклонской стоило бы уйти из «Единой России» и начать самостоятельное развитие политической карьеры, предположил Делягин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Поклонской будут мстить тупо, мелочно и злобно - Делягин
Загрузка...
Загрузка...