сегодня: 26/05

Жириновский: Американцев психологически готовят к подтасовке на выборах

Лидер ЛДПР считает, что в президентской гонке в США непременно одержит победу Дональд Трамп как самый достойный кандидат на этот пост. Владимир Жириновский сравнил себя с американским политиком и нашел всего одно отличие, а в остальном полностью сошелся во мнениях

Буквально неделя осталась до выборов президента США, и в стране разгораются нешуточные страсти: то в отношении Хиллари Клинтон возобновляется расследование о пренебрежении гостайной, то Дональда Трампа вновь обвиняют в отношениях с Москвой. Эксперты же делают свои прогнозы, называя в качестве триумфатора имя республиканца.

"Лично я считаю, что победит Трамп, - заявил журналистам лидер ЛДПР Владимир Жириновский. - Хиллари Клинтон - это партноменклатура, апробированная и удобная кандидатура. Прежде ее муженек Билл был согласован с мировой финансовой элитой, а теперь и его жена".

Он считает, что американские журналисты, часть которых доказанно была подкуплена демократкой, ведут пропаганду в пользу Клинтон, а именно "врут, психологически готовят народ к подтасовке". Однако справедливость, по мнению российского политика, восторжествует.

Лидеру ЛДПР республиканец симпатичен уже тем, что их позиция во многом сходится: он тоже ведет предвыборную кампанию по собственной технологии, без участия имиджмейкеров, борется с мигрантами и выступает без заранее заготовленной речи. Жириновский нашел между собой и американцем лишь одно различие: последний является миллиардером.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх