«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жириновский: Акт исторического примирения восстановит тысячелетнюю преемственность России
Россия История Церковь и общество

Жириновский: Акт исторического примирения восстановит тысячелетнюю преемственность России

В России должен быть принят официальный исторический акт примирения, в котором будут признаны ошибки 1917 года и восстановлена тысячелетняя преемственность Российского государства, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Во время революционных событий 1917 года в России сознательно уничтожалась преемственность власти, и этот процесс во многом повторился и в 1993 году. Преодолеть негативные последствия этого поможет принятие официального акта исторического примирения, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который принял участие в работе форума "Россия - моя история", посвященном проблеме правопреемственности в российского государства.

"Необходимо  издать государственный акт о том, что мы одна страна, и мы приносим извинения нашим предкам за все беззакония, которые были совершены, и признаем, что советская власть была незаконна", - заявил Жириновский.

Принятие такого акта обеспечит восстановление тысячелетней преемственности между Российской империей, Советским Союзом и нынешним государством, уверен политик. "Нам 1153 года, а нас заставляют праздновать 26-летие", - отметил он.

Сегодня в московском Манеже начал работу форум "Россия - моя история", посвященный обсуждению проблем правопреемственности в России.

Среди гостей и участников форума - епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов), учредитель Фонда святителя Василия Великого Константин Малофеев, директор Российского института стратегических исследований Леонид Решетников, ректор Международной Славянской академии Сергей Бабурин и другие.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 Законна ли Конституция 1993 года? Онлайн-трансляция конференции в Манеже.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...