«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жилберту Силва: России будет тяжело выступать на домашнем ЧМ-2018
Жилберту Силва. Фото: globallookpress.com
Чемпионат мира 2018 Чемпионат мира Чемпионат мира по футболу 2018 в России

Жилберту Силва: "России будет тяжело выступать на домашнем ЧМ-2018"

Чемпион мира по футболу в составе сборной Бразилии Жилберту Силва поделился ожиданиями от выступления сборной России на чемпионате мира 2018 года, который пройдёт на территории нашей страны.

Бывший полузащитник в преддверии товарищеского матча Россия – Бразилия, который состоится в пятницу, 23 марта, выразил уверенность в том, что команде Станислава Черчесова будет сложно показать свой максимум на домашнем мировом первенстве.

Главной проблемой сборной России Жилберту Силва назвал травмы основных игроков, которые могут пропустить мировое первенство 2018 года.

"Для России будет несколько тяжело выступать на чемпионате мира, потому что многие игроки травмированы и не сыграют в турнире", - сказал экс-полузащитник бразильской сборной.

При этом Силва подчеркнул, что Россия попросту обязана показать все свои силы, чтобы достойно выступить перед многочисленной армией болельщиков.

Ранее сообщалось, что из-за травм ЧМ-2018 рискуют пропустить защитники Виктор Васин из ЦСКА, футболист обороны "Спартака" Георгий Джикия, а также нападающий "Зенита" Александр Кокорин.

Отметим, что все трое получили разрыв крестообразной связки колена. Обычно на восстановление от подобной травмы уходит от шести до восьми месяцев.

Слова Жилберту Силвы приводит ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Бывший футболист "Зенита" обвинил Манчини в том, что он преследует только собственные цели
Загрузка...