сегодня: 27/04
Святой дня
Святитель Мартин I Римский, папа, исповедник

Жесткий ответ России на санкции будет готов 15 мая

Жесткий ответ России на санкции будет готов 15 мая

Законопроект об ответных мерах на действия США будет рассматриваться депутатами в первом чтении 15 мая.

В Госдуме взяли месяц на проработку жесткого ответа Западу на санкции. Как заявил первый вице-спикер Нижней палаты парламента Иван Мельников, проект закона об ответе Москвы на действия Вашингтона будет рассматриваться 15 мая.

Отмечается, что за месяц до рассмотрения документа в Нижней палате парламента будет проведен круглый стол. Также уже сформирован профильный комитет — комитет по экономической политике.

Напомним, что ранее главы фракций и спикер Вячеслав Володин внесли на рассмотрение Госдумы законопроект, который предусматривает введение ответных мер на новые американские санкции.

В частности, в проекте закона предусмотрены ограничения на поставку сельскохозяйственной, алкогольной и табачной продукции из Соединенных Штатов, а также ряда лекарственных препаратов.

При этом авторы закона предлагают приостановить сотрудничество России и США по атому, авиастроению и ракетным двигателям, напоминает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх