Жертвы красоты: В Москве из-за пластической операции погибла уже вторая по счету девушка

  • Жертвы красоты: В Москве из-за пластической операции погибла уже вторая по счету девушка
Фото: globallookpress.com

В Москве девушка умерла после пластической операции носа в клинике.

Еще одна женщина в Москве скончалась в больнице после пластической операции в частной клинике. Подробности дела рассказали источники в правоохранительных органах столицы.

Сообщается, что новый инцидент произошел ночью 25 апреля. Женщина 29 лет умерла в НИИ имени Склифосовского после того, как попала туда из Медицинского центра эстетической хирургии, где ей делали пластическую операцию. Она поступила к врачам еще в четверг, 12 апреля. Медики сделали все возможное, чтобы сохранить ей жизнь, однако, к сожалению, сделать им этого так и не удалось.

Уточняется, что состояние 29-летней пациентки ухудшилось прямо во время операции по ринопластике. Врачи поставили диагноз "атипичный гемолитико-уремический синдром". Правоохранительные органы назначили провести судмедэкспертизу, чтобы установить точную причину смерти.

Стоит отметить, что это уже второй подобный случай за последнее время. Ранее в Москве при аналогичных обстоятельствах скончалась 32-летняя женщина, сообщает ТАСС.

Загрузка...
Ссылки по теме:

В погоне за красотой: Пластическая операция в Москве убила гражданку Канады

Кемерово не научило: Сотни рожениц в Уфе чуть не погибли из-за закрытого входа

Десятки туристов из Китая погибли в результате ДТП в Северной Корее

Оставить комментарий

Иран превыше всего: В Польше рассказали, что будут делать на посту председателя СБ ООН Облако паранойи накрыло США: Пескова не впечатлили абсурдные обвинения в адрес дипломатов РФ
Новости партнёров