«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жертвы Красного знамени над Рейхстагом 9 мая? В Facebook психически пострадали 10 000 модераторов
Фото: Ralph Peters via www.imago-image/Globallookpress
Общество Происшествия

Жертвы Красного знамени над Рейхстагом 9 мая? В Facebook психически пострадали 10 000 модераторов

Facebook выплатит 52 миллиона долларов модераторам за работу с шок-контентом. Судя по последним событиям, больше всего модераторов соцсети шокировало и травмировало Красное знамя над Рейхстагом 9 мая, иронизируют пользователи.

Американская компания Facebook согласилась выплатить $52 млн модераторам, работающим с нарушающим правила пользования социальной сети контентом. Отмечается, что психика сотрудников соцсети не выдерживает сцен насилия и издевательств, выкладываемых в соцсеть. "Пострадали" порядка 10 тысяч модераторов контента.

"Больше всего психика сотрудников Фэйсбук пострадала от фотографий Красного знамени над Рейхстагом 9 мая. Такой сцены насилия и издевательства над своими тонкими натурами сотрудники Фэйсбук выдержать не смогли и начали удалять фото, баня при этом пользователей", - комментирует новость в Twitter "Голос Мордора".

Речь идёт о позорной истории, случившейся на 9 мая. Соцсеть Facebook банила пользователей за публикацию фотографий со знаменем СССР, водружённым над зданием Рейхстага после взятия Берлина. В качестве причины блокировки соцсеть указывала, что опубликовавшие фото пользователи "нарушают нормы сообщества в отношении опасных людей и организаций".

Фото: скриншот Twitter/@spacelordrock

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Цукерберг пошёл войной. Facebook удаляет легендарное фото знамени Победы над Рейхстагом
Загрузка...
Загрузка...