Жертвами коронавируса в Москве стали больше 400 человек
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Жертвами коронавируса в Москве стали больше 400 человек

Жертвами коронавируса в Москве в общей сложности стали больше 400 человек, передаёт оперштаб по борьбе с COVID-19. За последние сутки скончалось ещё 38 жителей. Таким образом, общее число эпизодов летальных исходов в столице достигло 404 случаев.

Количество жертв коронавирусной инфекции в Москве уже превысило отметку в 400 человек, передаёт столичный оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19.

По его данным, за последние сутки в городе скончалось ещё 38 граждан с подтверждённым коронавирусом. Таким образом, общее число эпизодов летальных исходов в Москве достигло 404 случаев.

Ранее Университет Джона Хопкинса передал, что преодолена новая психологическая отметка по поводу ситуации с числом жертв коронавируса в мире. Так, от COVID-19 скончалось уже свыше 200 тысяч жителей планеты.

Специалисты сообщили о 201,5 тысячи эпизодов летальных исходов. Больше всего случаев зарегистрировано в Италии, Испании и Франции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Имя ему "Химера": Как на самом деле создавался коронавирус
Загрузка...