«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жертва режима оказалась надутой куклой: Чудненькие детали карьеры историка Дмитриева
Фото: CHROMORANGE/Bilderbox/Globallookpress
Политика Происшествия

"Жертва режима" оказалась надутой куклой": "Чудненькие" детали карьеры "историка Дмитриева"

Суд приговорил "историка" Дмитриева к трём с половиной годам колонии. "Никакой он не историк, а слесарь в бане и начальник кочегарок ЖЭКа. К открытию захоронений в Сандормохе он также не имеет никакого отношения… Очередная "жертва режима" оказалась надутой куклой", - пишет "Голос Мордора".

Петрозаводский городской суд в среду приговорил главу карельского отделения общества "Мемориал", "историка" Юрия Дмитриева к трём с половиной годам колонии по статье о сексуальном насилии над приёмной дочерью. Однако, по данным "Голоса Мордора", экс-руководитель карельского "Мемориала" никакой не историк, а все приписываемые ему достижения - всего лишь фикция.

В конце 2016 года Дмитриева задержали после обыска у него в квартире, а затем арестовали. Его обвинили в хранении порнографических снимков приёмной дочери, в совершении развратных действий, а также в незаконном хранении оружия. На его защиту тут же ринулась вся либеральная общественность. Утверждалось, что Дмитриев "уважаемый историк", участвовавший в открытии захоронений в Сандормохе, а потому - жертва "кровавого режима". Но в итоге всё оказалась более прозаично.

Историк Юрий Дмитриев вообще не историк, а слесарь в бане и начальник кочегарок ЖЭКа. К открытию захоронений в Сандормохе он также не имеет никакого отношения. Тупо примазался, когда всё уже было открыто. Очередная "жертва режима" оказалась надутой куклой, - пишет в Twitter "Голос Мордора".

Напомним, что приёмная несовершеннолетняя дочь Дмитриева рассказала психологам, что "историк" заставлял её фотографироваться голой, а также лез руками в интимные места. Насилия не применял, но давил психологически.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Люди, вы охренели?": Макаревич едва удержался, чтобы не оскорбить пострадавших от домогательств
Загрузка...
Загрузка...