Жертва мошенников: Очередной безработный москвич лишился Lexus

  • Жертва мошенников: Очередной безработный москвич лишился Lexus
Фото: globallookpress.com

У безработного москвича украли Lexus за 6,6 миллиона рублей.

Стало известно о том, что у безработного москвича угнали дорогую иномарку. Автоугонщики позарились на Lexus, стоимость которого составляет 6,6 миллиона рублей. Заметив пропажу, безработный житель столицы тут же обратился в полицию. Как установили правоохранительные органы, авто было оставлено на неохраняемой парковке.

Напомним, ранее сообщали, что экспертное агентство "Цезарь сателлит" подсчитало, какие машины пользовались наибольшим вниманием со стороны автоугонщиков в 2017 году.

Машины марки Lada стали самыми угоняемыми в России по итогам 2017 года. К такому выводу пришли эксперты аналитического центра "Цезарь сателлит", изучив данные статистики по угону автомобилей по всей стране.

Следует отметить, что всего за минувший год в России было похищено 33,5 тысячи легковых авто. Среди них почти 6 тысяч угнанных "Лад" - 5756, если быть точным.

Если воспринимать эти показатели как своеобразный рейтинг или антирейтинг, то серебряную и бронзовую медали в данном зачете можно отдать машинам японского производства.

Что касается украденного Lexus, то пока правоохранителям не удалось установить лиц, причастных к угону.

"Авто было украдено накануне, в период с четырех до шести часов вечера", - цитируют РИА Новости своего собеседника.

Oracle намерена остановить работу всей российской нефтяной отрасли "Пацаны" ответили: ВМФ России нанес массированный удар возмездия по боевикам в Сирии
Ссылки по теме:

Не забываем включать сигнализацию: Составлен рейтинг самых угоняемых машин в России

Список самых угоняемых машин претерпел серьезные изменения

Самые угоняемые марки авто в России попали в рейтинг страховщиков

Оставить комментарий