Жертва европейской моды: Коротченко высмеял потерявшего носки русофоба Якуба Корейбу

  • Жертва европейской моды: Коротченко высмеял потерявшего носки русофоба Якуба Корейбу
Фото: globallookpress.com

В своем микроблоге в Twitter политический обозреватель Игорь Коротченко посмеялся над известным русофобом Якубом Корейбой, появившимся в студии «Время покажет» без носков и в ботинках на босую ногу.

Польский журналист Якуб Корейба является частым гостем на различных отечественных ток-шоу. Вдобавок к своей одиозной политической позиции он также часто эпатирует публику своим неординарным выбором одежды.

К примеру, притчей во языцех стали различные носки, в которых Корейба появляется в эфирах российского ТВ. Недавно, впрочем, известный русофоб превзошел в этом отношении самого себя.

На выпуск программы «Время покажет» он явился вовсе без них. В ботинках, надетых на голую ногу.

Журналист, военный и политический обозреватель Игорь Коротченко привлек внимание к этому неординарному жесту в своем микроблоге в Twitter. Корейба любит позиционировать себя как сторонника европейских ценностей.

Должно быть, иронизирует Коротченко, и этот считающийся неуместным в России способ ношения обуви является какого-то рода писком новейшей европейской моды.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Корейба: выбор простой, либо мы сами, либо нас - Путин

Европе уже плевать на Украину: Корейба признался, что Киев достиг дна

Соловьев - поляку Корейбе: Россия начинкой для европейских пирожков не станет

Оставить комментарий

Благодарность за стабильность: Путин направил поздравление Патриарху Кириллу Иньеста подписал соглашение с "Виссел Кобе"
Новости партнёров