Жертв лобового столкновения иномарок в Крыму могут перевести в больницу Симферополя

Фото - Артем Геодакян, ТАСС

Всего в аварии пострадало восемь человек, среди которых пятеро детей. Каждый находится на попечении врачей Бахчисарайской центральной райбольницы, а само ДТП произошло неподалеку, у села Табачное

Этим утром к селу Табачное в Бахчисарайском районе Крыма стянулись экипажи экстренных служб. Здесь произошла серьезная авария с участием двух иномарок, восемь человек пострадали.

Среди них - пятеро детей возрастом от 4 до 14 лет. Все они находились в Opel Vectra и Chevrolet Nubira в момент лобового столкновения. Очевидцы утверждают, что машины буквально смяло, но обошлось без смертельных жертв, хоть и с серьезными травмами.

Участников аварии перевезли в Бахчисарайскую центральную районную больницу, откуда сейчас готовится их отправка в клинику Симферополя. Один человек от госпитализации отказался. Эксперты выясняют, кто стал виновником трагедии.

Тем временем в Иркутской области правоохранители расследуют другое громкое дело. Здесь сын местного депутата открыл огонь по школьникам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат Анисиной просит депортировать Джигурду на Украину за подделку документов

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Дональд Трамп прокомментировал "антитрамповские" митинги в США Меркель и Трамп по телефону обсудили отношения Германии и США

Оставить комментарий