Жерар Депардье рассказал о том, как унизил Харви Вайнштейна в его кабинете

  • Жерар Депардье рассказал о том, как унизил Харви Вайнштейна в его кабинете
Фото: globallookpress.com

По словам актера, он таскал продюсера за волосы и угрожал выдавить ему глаза.

Актер и продюсер Жерар Депардье рассказал о том, как однажды жестоко унизил американского продюсера Харви Вайнштейна, оттаскав его за волосы в его же кабинете.

"Я знаю этого Вайнштейна, про которого сейчас столько говорят. Однажды я даже таскал его за волосы прямо в его кабинете", - заявил Депардье в эфире радиостанции Franceinfo.

По словам актера, в то время он был продюсером фильма Ника Кассаветиса "Отцепись от звезд", вышедшего в 1996 году. При этом ему с Вайнштейном предстояло сделать еще несколько кинолент, в числе которых был фильм "Она прекрасна".

Внимательно изучив предложенный компанией Вайнштейна контракт, Депардье понял, что тот хочет надуть его, и в ярости ворвался в его кабинет, где схватил продюсера за волосы и стал таскать его, угрожая выдавить ему глаза двумя пальцами.

"Я сказал ему - если ты изменишь что-то в договоренности, которую мы достигли и по которой ты дал свое слово, я просто тебе глаза выколю, вообще тебя убью", - сказал Депардье.

По его словам, после угроз продюсер согласился поменять условия контракта.


Ссылки по теме:

Депардье отсудил 5 млн рублей у российской предпринимательницы

Оставить комментарий

Жительница Свердловской области сама обнаружила инородный предмет в шве после операции Насосная станция химзавода "Азот" горит в Пермском крае
Новости партнёров
Загрузка...