«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жерар Депардье переезжает в Белоруссию, так как ему не нравится Европа и ситуация с мигрантами
Социальная сфера

Жерар Депардье переезжает в Белоруссию, так как ему не нравится Европа и ситуация с мигрантами

Популярный французский актер хочет жить среди крестьян в Белоруссии, где красиво и президент – хороший человек.

«В ближайшее время перееду в Белоруссию, буду жить среди крестьян, потому что там красиво, и президент — хороший человек», - заявил Жерар Депардье интервью, опубликованном в пятницу газетой «Фигаро».

«Я думаю, что все продам во Франции! Я не хочу быть больше частью этой страны, даже учитывая, что я люблю французов. Кроме журналистов, находящихся на службе у правительства», - сказал актер.

Депардье признался, что ему не нравятся руководители, которые находятся сейчас у власти во Франции, Италии и Германии, и добавил: «А впрочем, Европа сама себе уже не нравится. У нее проблемы с мигрантами и фермерами… Мне не нравится презрение ее политиков. Как левых, так и правых».

В то же время Депардье понравился президент Белоруссии Александр Лукашенко, которого он назвал «хорошим человеком», выразив непонимание того, почему того так не любят на Западе. Кроме этого, его впечатлила природа Белоруссии, красота ее деревенских пейзажей и люди.

Пожелаем актеру осуществить его планы. Не стоит сомневаться, что если ситуация в Европе будет и далее развиваться столь же катастрофическими темпами, как сейчас, взять хотя бы миграционный кризис, то за Депардье потянутся многие европейцы – и в Белоруссию, и в Россию. И дело не столько в том, что это может быть выгодно с точки зрения налогов, сколько в стремлении жить в обществе и стране, из которых не изгоняют традицию и не подменяют ее искусственными лжеценностями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...