сегодня: 21/11

Жерар Депардье переезжает в Белоруссию, так как ему не нравится Европа и ситуация с мигрантами

Популярный французский актер хочет жить среди крестьян в Белоруссии, где красиво и президент – хороший человек.

«В ближайшее время перееду в Белоруссию, буду жить среди крестьян, потому что там красиво, и президент — хороший человек», - заявил Жерар Депардье интервью, опубликованном в пятницу газетой «Фигаро».

«Я думаю, что все продам во Франции! Я не хочу быть больше частью этой страны, даже учитывая, что я люблю французов. Кроме журналистов, находящихся на службе у правительства», - сказал актер.

Депардье признался, что ему не нравятся руководители, которые находятся сейчас у власти во Франции, Италии и Германии, и добавил: «А впрочем, Европа сама себе уже не нравится. У нее проблемы с мигрантами и фермерами… Мне не нравится презрение ее политиков. Как левых, так и правых».

В то же время Депардье понравился президент Белоруссии Александр Лукашенко, которого он назвал «хорошим человеком», выразив непонимание того, почему того так не любят на Западе. Кроме этого, его впечатлила природа Белоруссии, красота ее деревенских пейзажей и люди.

Пожелаем актеру осуществить его планы. Не стоит сомневаться, что если ситуация в Европе будет и далее развиваться столь же катастрофическими темпами, как сейчас, взять хотя бы миграционный кризис, то за Депардье потянутся многие европейцы – и в Белоруссию, и в Россию. И дело не столько в том, что это может быть выгодно с точки зрения налогов, сколько в стремлении жить в обществе и стране, из которых не изгоняют традицию и не подменяют ее искусственными лжеценностями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх