Жену Николаева затравили за жалобы на задержку багажа из-за трагедии SSJ-100 в Шереметьево

  • Жену Николаева затравили за жалобы на задержку багажа из-за трагедии SSJ-100 в Шереметьево
Фото: globallookpress.com

Супругу композитора Игоря Николаева Юлию Проскурякову после ее публикации в Instagram о пережитом в аэропорту Шереметьево волнении 5 мая раскритиковали подписчики.

Артистка с дочкой собиралась прилететь в Москву 6 мая, но из-за трагедии ее вылет из Майами был отложен. Жена композитора возмутилась тем, что ее и дочь долго держали в салоне самолета, не называя причины задержки, а потом высадили.

"Четыре часа в аэропорту Майами, полтора часа ожидания багажа и отмена вылета в Москву... это ужас ужасный", - пожаловалась она, высказав претензии администрациям всех аэропортов. В частности, ее возмутило то, что ей пришлось полтора часа ждать свой багаж.

Пользователи возмутились публикацией, обвинив женщину в том, что она поставила свои интересы выше жизни других людей. "Такая дурь у вас в голове! Посидеть 4 часа в аэропорту молча не смогли! Люди погибли, а Вы - королева, задержали Вам рейс негодяи!" - возмущаются подписчики, которых цитирует "Утро.Ру".


Ссылки по теме:

"Буду хранить": Страдающий от рака Николаев дал обещание вдове Кобзона

Королева обескуражила фанатов заявлением о свадьбе с Николаевым - видео

"Даже на похороны Началовой не пришёл": В СМИ гадают о болезни Юрия Николаева

Обсудить
Читать комментарии
Как дочь Началовой уживается с семьей Алдонина - видео Бездымные и бесшумные: Армия России получила уникальные минометы "Галл"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация