Жену азербайджанского банкира будут судить в Лондоне за то, что она слишком много тратит

  • Жену азербайджанского банкира будут судить в Лондоне за то, что она слишком много тратит
Фото: globallookpress.com

Замира Гаджиева, которая является супругой экс-главы Международного банка Азербайджана, умудрилась за несколько лет потратить 16 млн фунтов стерлингов, теперь власти Великобритании просят объяснить происхождение денег.

Слишком много тратить теперь стало опасно. В Великобритании арестована супруга азербайджанского банкира, которая умудрилась сделать покупки на 16 млн фунтов. Если она не сможет доказать законность происхождения этих средств, то ее экстрадируют, а ее вещи выставят на продажу.

Речь идет о Замире Гаджиевой, жене бывшего главы Международного банка Азербайджана Джахангира Гаджиева, который сейчас сидит на родине на растрату.

Его жена проживает в Великобритании и тратит совершенно баснословные суммы, сообщает BBC. Так, по данным телерадиокорпорации, за несколько лет она потратила 16 млн фунтов стерлингов.

Такая расточительность привела к тому, что жена банкира стала первой, кого привлекли в Великобритании по новому закону, который требует от миллионеров объяснить источник происхождения своих денег. Если Гаджиева не сможет этого сделать, то она будет экстрадирована на родину.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Суд Франции обязал Абрамовича доплатить налог на роскошь за дом экс-короля Эдуарда VII

«Вмешательство России в выборы США, сезон Х»: У Рыболовлева нашлись деловые связи с семьей Трампа

Акционеры совхоза потребовали от Грудинина 1 миллиард за слишком дешевую продажу земли

Оставить комментарий

Полиция поймала подростка, убившего на Алтае почтальона, разносившего пенсии На востоке Москвы выявлено резкое повышение содержания сероводорода
Новости партнёров
Загрузка...