Женское коварство Тимошенко раскрыто: Политик хотела отомстить Зеленскому за хамство - СМИ
Фото: globallookpress.com
Политика

"Женское коварство" Тимошенко раскрыто: Политик хотела отомстить Зеленскому за хамство - СМИ

Тимошенко не будет вести дебаты кандидатов в президенты Украины, вместо нее выберут другого ведущего, заявили в штабе Зеленского. Тимошенко всё равно планировала отказать в последний момент, чтобы отомстить комику за хамство, сообщают украинские СМИ.

Юлия Тимошенко не будет вести дебаты Петра Порошенко и Владимира Зеленского, вместо нее выберут другого ведущего, заявили в предвыборном штабе комика. Есть информация, что предложение стать ведущей "баттла" вывело женщину-политика из себя, но она не подала вида и сказала, что подумает, чтобы отказать в последний момент.

На самом деле Тимошенко сильно разозлилась из-за "хамского предложения" шоумена стать ведущей дебатов между кандидатами, которым она проиграла выборы президента Украины, пишет украинский портал "Страна.ua". Издание отмечает, что обещание "подумать над предложением" - не более чем уловка, чтобы заставить политиков "помучиться" от неопределенности пред отказом в самый последний момент.

"Она ему откажет, и из вредности сделает это в последний момент, чтобы потянуть напряжение", - цитирует украинское издание слова источника.

Похоже, что данная информация не укрылась и от Зеленского. В штабе кандидата заявили, что вместо Тимошенко дебаты будет вести другой ведущий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "На её месте должна быть я!": Скабеева считает ошибкой приглашение Тимошенко на дебаты Зеленского и Порошенко Тимошенко "по-женски" ответила на предложение Зеленского
Загрузка...