«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Женская сборная России по керлингу - трехкратный чемпион Европы
Спорт экспресс

Женская сборная России по керлингу - трехкратный чемпион Европы

В финале россиянки обыграли сборную Шотландии со счетом 6:4.

Женская сборная России по керлингу традиционно считалась одним из фаворитов чемпионата Европы, который в этом году проходил в Дании. У команды к этому моменту подобралась внушительная коллекция наград разного достоинства - две бронзы чемпионата мира, бронза, серебро и два золота чемпионата Европы (в Швейцарии, 2006 и в Швеции, 2012). Кроме того, совсем недавно (в феврале) наши керлингистки, возглавляемые капитаном (скипом), лидером и лицом команды Анной Сидоровой, выиграли Универсиаду-2015. И только Олимпийские игры до сих пор не покорились россиянкам - так, на ЗОИ в Сочи девушки заняли лишь девятое место.

Впрочем, эта неудача, по словам Анны Сидоровой, только раззадорила команду. Сайт Федерации керлинга России опубликовал слова нашего скипа после победы в финале: 

"Я горда командой и собой лично. Хочу поблагодарить всех тех, кто помогал нам, и особенно - свою команду, которая провела финал на очень хорошем уровне. Конечно, нервничала и сделала несколько ошибок, но мы достаточно уверенно сыграли в этом матче. Наверное, потому что знали на 100%, что у нас будет медаль, даже если мы проиграем.

Спасибо нашей федерации, что мы смогли провести хорошую подготовку к этому турниру, сыграв на нескольких соревнованиях и проведя ряд серьезных сборов".

Поздравляем россиянок с хет-триком на чемпионатах Европы и приводим полный список новоиспеченных чемпионов.

Состав женской сборной России по керлингу:

Анна Сидорова, скип (ГБУ СШОР "Москвич");

Маргарита Фомина (ГБУ СШОР "Москвич");

Александра Раева (Саитова) (ГБУ СШОР "Москвич");

Кира Езех (ГБУ СШОР "Москвич");

Алина Ковалева (спортивный клуб "Адамант", Санкт-Петербург).

Тренеры команды: Светлана Калалб, Роджер Шмидт, Роман Кутузов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...