Женская карта с Навальным разыграна. Выпадут все: Политолог назвал имя единственной уцелевшей
Фото: www.facebook.com/timur.olevskiy/Globallookpress
Общество

"Женская карта" с Навальным разыграна. "Выпадут все": Политолог назвал имя единственной уцелевшей

Политолог Александр Сосновский предсказал, что в случае с Алексеем Навальным будет разыграна "женская карта". Видимо, роль его преемницы возьмёт на себя жена Юлия - "слабая, но сильная". При этом из обоймы "выпадут все".

Политолог Александр Сосновский сделал прогноз, как будет развиваться дело Алексея Навального после его задержания. Он уверен, что "выпадут все". Эксперт назвал имя единственной уцелевшей.

По прогнозу Сосновского, ей будет жена блогера Юлия. Именно она станет ведущей и "подхватит знамя". Юлии Навальной предстоит возглавить команду мужа, "потому что иначе всё это было впустую".

В эфире "Соловьёв LIVE" политолог заметил, что после задержания Навального по поведению Юлии нельзя сказать, что она волнуется. Хотя логично было бы предположить это: возможно, что её супруг на несколько лет выпадет из жизни и они не смогут регулярно видеться.

Эксперт сделал вывод, что у Юлии "другая установка". Ей предстоит сделать перегруппировку сил и убрать тех, кто будет ей мешать. Скорее всего, из команды выпадут Любовь Соболь, Мария Певчих и Анастасия Васильева.

"Их скоро не будет. Ни Соболь, ни Певчих, ни офтальмолога. Все выпадут из этой обоймы и останется только Юлия Навальная. Вполне вероятно, что произойдёт некий новый набор кадров", - заявил Сосновский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Навальный ошибался: О просчёте заявил Сергей Михеев Прощай, Навальный! Методичка "слабая, но сильная жена" запущена "Во сколько прилетает Навальный" превратилось в "сбивайте палками"
Загрузка...
Загрузка...