сегодня: 24/11

Женщины-политики не подтвердили информацию об участии в выборах президента России

Женщины-политики не подтвердили информацию об участии в выборах президента России

В Кремле, по версии СМИ, задумались о том, чтобы делать основным соперником главного кандидата в президенты России женщину.

Источники говорят о якобы имеющей место подготовке кандидата-женщины в рамках предвыборной кампании президента России в этом году. Предполагается, что таких кандидатов якобы будет от пяти до семи, и трое из них - из "Справедливой России".

В том числе называют председателя Социал-демократического союза женщин России Наталью Великую, члена центрального совета партии Ирину Петеляеву, а также лидера Национального родительского комитета Ирину Волынец. Впрочем, ни один из кандидатов не подтвердил указанную информацию. 

Среди прочих кандидатур говорят о женщине, которая не является членом какой бы то ни было партии. Здесь называют известного политического провокатора Ксению Собчак. Но тут же оговориваются. Возможно, дальше провокаций в своей карьере Собчак не пойдет. 

Политолог Константин Калачев в беседе с газетой "Ведомости" называет других возможных кандидатов. Среди них член Совета Федерации Елена Мизулина и депутат Государственной думы Наталья Поклонская. В то же время политолог Михаил Виноградов полагает, что кандидаты-женщины лишь отнимут голоса у всех. Однако, безусловно, они несколько смягчат кампанию и вызовут интерес аудитории.

Как бы там ни было, официального подтверждения информации, озвученной изданием, нет. 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх