"Идёт выдача оружия и инструктаж": угрозу теракта на борту самолёта в Домодедово подтвердили в S7

  • Идёт выдача оружия и инструктаж: угрозу теракта на борту самолёта в Домодедово подтвердили в S7
Фото: © Victor Dmitriev Russian Look/Globallookpress

В S7 подтвердили информацию об угрозе теракта на борту самолёта, следовавшего из Симферополя в Москву. Женщина заявила о бомбе, встав в проходе. Силовики уже подходят к борту, он сел в Домодедово.

Представители авиакомпании S7 подтвердили информацию об экстренной посадке в аэропорту Домодедово после угрозы одной из пассажирок подорвать себя:

"...одна из пассажиров встала в проходе самолета и заявила о наличии у неё взрывного устройства", - говорится в сообщении.

Экипаж, следуя инструкции, принял решение об экстренной посадке и сообщил об инциденте в аэропорт Домодедово. Уточняется, что борт летел из Симферополя в Москву. К этой минуте самолёт уже сел и находится на отдельной стоянке. 

"Рейс встретили сотрудники силовых структур и экстренных служб аэропорта, в настоящее время проводят необходимые мероприятия". 

В то же время, источники дают чуть больше деталей. Так, телеграм-канал Mash пишет, что "в отделении полиции Домодедово происходит вооружение бойцов - идёт выдача оружия и инструктаж". О пострадавших к этой минуте не сообщается. Нет и подтверждения о том, что у женщины на борту  действительно есть бомба. 

Обновлено: Полиция задержала в Домодедово женщину, угрожавшую взорвать самолёт. Авиалайнеру пришлось срочно приземляться в аэропорту. Сейчас женщина находится под стражей. Взрывных устройств при ней не обнаружено.

В пресс-службе аэропорта отметили:

"В 14.54 самолет а/к S7 приземлился в аэропорту Домодедово. Аэродром обслуживает все рейсы в штатном режиме. Пассажиры данного рейса доставлены в терминал".

 

В пресс-службе московского аэропорта Домодедово сообщили, что воздушная гавань обслуживает все рейсы в штатном режиме.

"В 14:54 самолет а/к S7 приземлился в аэропорту Домодедово. Аэродром обслуживает все рейсы в штатном режиме. Пассажиры данного рейса доставлены в терминал", - отметили представители аэропорта.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Одна из пассажирок угрожает взорвать себя": об экстренной посадке в Домодедово сообщили источники

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация