«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Женщина с детьми стала первой жертвой урагана на Ставрополье
Фото - Руслан Шамуков, ТАСС
ЧП Катастрофы природы Ставрополь

Женщина с детьми стала первой жертвой урагана на Ставрополье

Забрав малышей из детского сада, мать не успела пройти и нескольких метров, как оказалась сбита с ног порывистым ветром. Тем временем коммунальные службы Ставрополя из-за непогоды работают в усиленном режиме

В Ставрополе сегодня объявлена чрезвычайная ситуация из-за порывистого ветра. При администрации каждого района города создан оперативный штаб, а коммунальные службы работают в усиленном режиме.

Пока одни еле поспевают вывозить поваленные деревья, другие пытаются вести обыкновенную жизнь, невзирая на капризы погоды. Так, в интернет попало видео, на котором местная жительница с детьми чуть не очутилась в больнице из-за сильного ветра.

Женщина забрала двух малышей из детсада и пошла в сторону дома, но ветер был настолько сильный, что уже через несколько шагов сбил всех с ног. Трое сошли со скользкой тропинки в сторону, на снег, и спустя минуту к ним подбежали прохожие, дабы помочь прорваться вперед, передает Life.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Сахалине женщина сыграла в русскую рулетку из травмата и погибла

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция
Загрузка...
Загрузка...