«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Женщин вынуждают убивать детей? Получается так: Появилась тревожная статистика абортов по ошибке
Andrey Arkusha/Globallookpress
Общество Эксклюзив Программы Царьград

Женщин вынуждают убивать детей? "Получается так": Появилась тревожная статистика абортов "по ошибке"

Женщин фактически вынуждают убивать своих детей? "Получается так". Появилась тревожная статистика абортов "по ошибке", когда пациенткам ставят медицинские показания к абортам без реальных на то оснований. В среднем из 19 беременных лишь у четырёх диагноз в конечном счёте подтверждается.

Ведущая программы "Оставьте нас в покое" на канале Царьград Александра Машкова-Благих поговорила с медиками о проблеме абортов в России.

Она обратила внимание на тревожную статистику одного из фондов, занимающихся помощью беременным женщинам.

Так, согласно данным его специалистов, из 19 пациенток, которым гинекологи ставят медицинские показания к абортам, лишь в среднем у четырёх диагноз в конечном счёте подтверждается.

То есть 15 из 19 женщин, которых направили на данную процедуру, могли потерять здорового и желанного ребёнка просто в результате ошибки врачей или их желания перестраховаться.

В связи с этим Александра Машкова-Благих задалась вопросом, почему в России так щедро раздаются направления на аборты.

При этом, как отметила в эфире программы координатор проекта "Спаси жизнь" Екатерина Маркова, по статистике, доля случаев бесплодия после абортов превышает 60%.

Вторая гостья - доктор медицинских наук, акушер-гинеколог, эндокринолог Ирина Филатова, в свою очередь, отметила, что число таких эпизодов, согласно последним данным, достигает почти 88%.

Получается, что мы вкладываем деньги на лечение бесплодия и при этом заставляем женщин делать аборты? - задала вопрос ведущая.

Получается так, - констатировала Екатерина Маркова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Навязанные аборты: Медики - агенты фармкомпаний