"Женя пришёл, и я его шугала всю ночь": Директор Цывиной рассказала о проблемах в семье вдовы

  • Женя пришёл, и я его шугала всю ночь: Директор Цывиной рассказала о проблемах в семье вдовы
Фото: Царьград

У вдовы артиста Евгения Евстигнеева Ирины Цывиной в последнее время были семейные неурядицы. Директор артистки рассказала журналистам, что у Ирины происходило непонимание с сыном. "Ирочка, лучше завтра, потому что у меня Женя пришёл ночью, я его шугала всю ночь", - отказывалась от встречи артистка за день до смерти.

Вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина за день до смерти жаловалась директору Ирине Цветковой на проблемы с сыном. На пресс-конференции директор артистки дала прослушать последнее голосовое сообщение от Цывиной.

Женщина просила перенести назначенную встречу из-за семейных неурядиц.

"Ирочка, лучше завтра, потому что у меня Женя пришёл ночью, я его шугала всю ночь. С другом они танцевали... Это вообще. Лучше завтра давай", - говорится в послании.

Директор также отметила, что есть и текстовые сообщения, где Ирина признаёт, что у неё проблемы с сыном, и сообщает, что встретиться она пока не может.

Напомним, что Ирина Цывина была обнаружена мёртвой 18 апреля у себя в квартире. Причина смерти артистки до сих пор не установлена. Ей было 55 лет, и она была абсолютно здорова. После себя она оставила немаленькое наследство в виде 4 квартир и земельного участка в ближайшем Подмосковье.

Близкая подруга актрисы Ксения Хаирова рассказала, что в день смерти Цывиной соседка слышала грохот и крики, доносящиеся из квартиры артистки.

Загрузка...

Ссылки по теме:

До загадочной смерти Цывиной из её квартиры слышали крики и грохот

Вдову Евстигнеева накануне гибели шантажировали ее интимными снимками

Оставить комментарий

ЦРУ "заражено": Аналитик рассказал об уязвимости американской разведки "Я тогда гастролировал": Рыжий "Иванушка" пояснил фото своей жены с баскетболистом
Новости партнёров