«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Женился, забыв развестись с прежней женой: Лена Миро посоветовала не иметь дел с сыном Орбакайте
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress
Общество Партнеры Шоу-бизнес

"Женился, забыв развестись с прежней женой": Лена Миро посоветовала не иметь дел с сыном Орбакайте

Блогерша Лена Миро "прошлась" по наследственности 22-летнего Дени Байсарова, сына Кристины Орбакайте. Юноша считается завидным женихом, но Миро не рекомендует связываться с ним. Она напомнила историю отца Дени - тот якобы женился, забыв развестись с прежней женой.

У младшего сына Кристины Орбакайте появилась постоянная подружка - по слухам, это некая Мария, которая регулярно выкладывает в Instagram недвусмысленные фото с внуком Пугачёвой.

Блогерша Лена Миро решила предостеречь юных красоток, мечтающих об отношениях с представителем звёздного семейства.

Она напомнила историю взаимоотношений Кристины и чеченского бизнесмена Руслана Байсарова, который, пожив с певицей совсем недолго, развёлся с ней, а затем сразу снова женился. А затем ещё раз женился, вот только развестись с предыдущей женой, по словам Миро, "забыл".

Блогерша предполагает, что такая генетика рано или поздно скажется на поведении наследника Примадонны, поэтому ждать от него верности или рыцарского отношения к даме не стоит.

"Экспресс газета" напоминает читателям, что Кристина Орбакайте действительно была гражданской супругой Руслана Байсарова год и родила от него сына. Их совместная жизнь закончилась скандалом: Байсаров избивал певицу, а затем забрал сына и увёз в Чечню. Только с огромными усилиями и благодаря помощи влиятельных особ Орбакайте удалось забрать ребёнка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску "Я платил, а поют они. У меня шок": Разин обвинил Пугачёву и Леонтьева в пиратстве
Загрузка...
Загрузка...