«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Женился - плати, заработал - делись: Новые налоги могут ударить по молодожёнам и трудягам Британии
Фото: Mikhail Seleznev/Globallookpress
Экономика Налоги

Женился - плати, заработал - делись: Новые налоги могут ударить по молодожёнам и трудягам Британии

Десятки миллионов британских семей с низким и средним доходом могут пострадать от новых налоговых предложений, выдвинутых в предвыборном манифесте лейбористской партии. "Манифест надежды", как его гордо называет Джереми Корбин, предполагает целых три серьёзных удара по налогоплательщикам, рассказывает Daily Mail.

Как поясняют журналисты, в налоговой части предвыборной программы лейбористов, которую они позиционировали как направленную исключительно на богатых, есть "мелкий шрифт".

Основной удар лейбористов придётся на молодожёнов: в случае прихода к власти они планируют отменить налоговые льготы, которыми сейчас пользуются молодые семьи в Британии. Теперь новобрачным придётся выкладывать дополнительные 250 фунтов стерлингов за 12 месяцев, за счёт чего сторонники Корбина планируют пополнить бюджет на 1,7 миллиона фунтов.

Кроме того, лейбористы хотят ввести налог на доход с ценных бумаг даже для тех людей или компаний, которые владеют совсем небольшим количеством акций. По расчётам лейбористов, это должно принести стране ещё 9 миллиардов фунтов.

Ещё одним ударом по налогоплательщикам станет повышение подоходного налога для всех, кто зарабатывает более 80 тысяч фунтов в год. Это не космическая сумма для британских подданных, а примерный доход семьи из среднего класса. Теперь они вынуждены будут отдавать в бюджет 45 пенсов с каждого фунта стерлингов.

Несомненно, нынешний манифест лейбористов можно назвать "Манифестом надежды", говорить о надеждах самих лейбористов. Надежды среднестатистических жителей Британии мало кого волнуют.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Получаешь меньше 13 тысяч — не платишь подоходный налог. Правительство против
Загрузка...