«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Женевские бары придумали, как обогатиться за счёт Путина и Байдена
Фото: PAVLO GONCHAR/GLOBALLOOKPRESS
Политика Встреча Путина и Байдена

Женевские бары придумали, как обогатиться за счёт Путина и Байдена

В барах Женевы решили воспользоваться моментом и обогатиться за счёт Владимира Путина и Джо Байдена. В честь встречи двух президентов придумали особый напиток.

Женевские бары будут предлагать посетителям весьма своеобразный коктейль. От России его составляющими являются водка и кисель, от США - карамелизированный попкорн. В состав входит также клюква, сообщил Telegram-канал RIA_Kremlinpool.

Жидкие составляющие бармен смешивает в шейкере и выливает через сито в широкий бокал на высокой ножке. Через некоторое время однородная масса разделяется на слои. На край при помощи прищепки вешается крошечный кулёчек с попкорном. Сам кулёк раскрашен в цвета флагов России и США.

Напитку дали название "Саммит-Cinéma". Авторы рецепта объяснили, что мир наблюдает за подготовкой к саммиту, как за остросюжетным фильмом.

В 2018 году, когда президент России встречался со своим американским коллегой Дональдом Трампом, было выпущено специальное пиво. Тёмного пенного в продажу поступило 10 тысяч бутылок. Всю партию коллекционеры и туристы раскупили менее чем за 10 дней.

На этикетке были графические изображения президентов России и США. Между ними поместили надпись "Давай разберёмся с этим как взрослые". Стоимость напитка составляла 3,49 евро за бутылку.

Ранее стало известно, что женевские кондитеры испекли особые торты к саммиту. Все они делались на заказ. В тортах-перевёртышах одну часть составлял красный бархат, вторую - медовик. Их объединяла глазурь, на которой кондитеры изобразили символы двух стран: самовар, матрёшку, стакан газировки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Еврейское лобби в растерянности: Израиль "сливают"
Загрузка...
Загрузка...